Para Sempre Irei Te Amar!

Quero dizer-te abertamente

Cheio de minha humildade.

Porque meu coração quer dizer

Que te amará com honestidade.

Pois sabes que eu te amarei muito

E que também estarei ao teu lado.

Recebendo um Afeto Grande e Bondoso

Que é de Teu Grande Anjo Amado.

Sei o quanto me amas abertamente

Por isso, quero que me ame com simplicidade.

A única coisa que vc pode fazer mesmo

É demonstrar a sua Maior Sinceridade.

Quando eu estiver bem longe

Sabes que poderá me encontrar.

Esperarei por este momento

Para que eu possa te Beijar.

Lembre-se de mim para sempre

Mas estarei no seu Pensamento.

Somente serei somente para Ti

E que darei a Ti este Sentimento.

Agora que sabes que declamei

O que eu acebei de falar.

Cheio de meus versos, dizendo:

"Meu Amor, Para Sempre Irei Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/10/2012
Código do texto: T3950044
Classificação de conteúdo: seguro