Sem pegadas

Você me quer

e eu te quero

mas algo impede nossa aproximação

Nossos olhos se olham

nossos sonhos se cruzam

será que nunca vou poder pegar tua mão?

Sempre esperarei que em um momento

eu possa ser você

e sorrir teu lindo sorriso

e caminhar na areia contigo

sem deixar pegadas no chão

Por enquanto vou ficar a escrever

E expressar o que há cá dentro de mim

Sinto muito por não poder te abraçar...

Mas minha alma te envolve e se conforta

Pois te preciso mais que ao ar...

Tchelo
Enviado por Tchelo em 24/10/2012
Código do texto: T3950028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.