Saudade,
É a lembrança gostosa
A verdade dolorosa
Querer o que não se pode.
 
Saudade,
É o sonho não realizado,
Pequenos e gostosos pecados,
Alguns desejos roubados.
 
Saudade,
Longe dos olhos da gente,
Mas dentro de um coração carente,
Que tenta guardar a dor que sente.
 
Saudade,
Não tem lugar e nem tem hora,
Uma sensação que não vai embora,
Pois quando bate sempre demora.
 
Saudade,
Não esquecer o que se foi,
Não saber o que vem depois,
Não poder dizer: Nós dois!
 
Saudade,
A idade não importa,
A verdade que conforta,
Um amor que não comporta.

Saudade,
Não dizer o que se sente,
Estar a sós com sua mente,
Partir o elo da corrente.
 
Saudade,
Alguém que não se esquece,
Saber que a alma padece,
Mas o retorno não acontece.
 
24/10/2012
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3950022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.