DEPOIS DE VOCÊ
Depois que aconteceu você,
eu aprendi a contar os dias
A prestar atenção nas estações,
No ciclo das chuvas
No florescer das flores
Na dança do sol
E na leveza dos pássaros,
Aprendi a contar as horas, os minutos e os segundos
A entender e praticar a arte de respirar
Aprendi a entrever os detalhes
Sentir as notas musicais
Entendi melhor as lágrimas
Depois de você, tornei-me cúmplice de mim
Tornei-me tolerante
E mais confiante
Tornei-me, creio, melhor
Esperar para mim tornou-se uma virtude
Agora valorizo os momentos e os detalhes
E vejo a importância dos gestos
Aprendi a não me desesperar
A perseverar
A lidar com tua ausência
A vê-la quando fecho os olhos
A vê-la por de traz das nuvens
Aprendi a amá-la no silêncio e na distância
Não é muito, mas é o meu açúcar nesta vida amarga!