NÃO CHORES POR MIM

Ao receber teu recado

Deixei meus planos de lado

Fui depressa te encontrar...

Pelo caminho sonhando

Com o pensamento voando

Meu coração a te amar...

Enfim cheguei ao destino

Quem sabe, por desatino

Esqueci toda a viagem...

Te encontrei, então, chorando

Pois tu estavas pensando

Que extraviara a mensagem...

Estavas por mim sofrendo

No rosto o pranto escorrendo

Sem quase poder falar...

E como eu te amo tanto

Em beijos todo o teu pranto

Eu pude, enfim, enxugar...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 01/08/2005
Código do texto: T39499
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.