Furto...

Abri a janela;
Quando passava em frente!
fechei a janela,
Você veio em minha mente.

Fixei os olhos,
Quanto ainda te vejo!
fechei os olhos,
Senti o teu cheiro.
O toque das suas mãos!
O sabor dos teus beijos.

Recolhi-me! Para dentro de mim,
Na velocidade da emoção!
Tentei me esconder,
Você abriu a janela do meu coração!
Vi-me defronte você,
Sem nada a me dizer!
Levantando, balançava na mão.
Num gesto debochado, sorria!
No tinido suave das chaves,
Me dizia:
- Tomei posse do teu coração!







Célio C Gallo
Enviado por Célio C Gallo em 24/10/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T3949898
Classificação de conteúdo: seguro