quero sempre
quero sempre
estar ao teu lado,
pois assim como és
esse anjo pra mim,
quero ser pra ti
um alguém em quem possa
confiar e amar.
e quero sempre
te admirar,mesmo te amar,
pois em tua beleza oriental
me vejo guiado a seguir
o sentimento de proteção
e nobreza sempre presente
que me fazes sentir por ti.