Amor e Paixão!

Quando é amor?

Quando é Paixão?

Amor é com fervor,

Paixão é com tesão.

Amor a gente sente,

Paixão agente entende.

Amor não se explica,

Paixão a gente complica.

Amor tem perdão,

Paixão não tem coração.

Amor da sem nada em troca,

Paixão sempre quer resposta.

Amor não é presentear,

Paixão é custear.

Amor é ofertar,

Paixão é explorar.

Amor não descansa,

Paixão cansa.

Amor é sempre pensar,

Paixão é sempre desejar.

Amor é escrever o mundo,

Paixão é copiar tudo.

Amor é inventar,

Paixão é imitar.

Diogo Vasconcelos
Enviado por Diogo Vasconcelos em 24/10/2012
Código do texto: T3949891
Classificação de conteúdo: seguro