Meu amor por ti
Quero este amor declarar
Essa saudade em meu peito calar
Refletindo em teu olhar
Tantos planos juntos a sonhar
Quero pro mundo este amor gritar
Nos quatro cantos poetizar
Em versos nossa história rimar
Brincando de poesia com teu olhar
Quero este amor em teus braços viver
Meu futuro ao teu lado escrever
Vendo em teu sorriso este sentimento crescer
Esses meus versos de amor sincero te dizer
Quero este amor em realidade transformar
Em ti já não paro de pensar
Nas noites povoas meu sonhar
Com tua beleza sem fim a me encantar
Quero este amor contigo sonhar
Contigo ao meu lado pra cantar
Todo este sentimento nossas vidas a embelezar
Nossas manhãs mais a iluminar
Quero este amor em teus beijos sinceros sentir
Sem ter medo de me magoar e iludir
Vendo na alvorada teus lábios a sorrir
Com este amor cada vez mais a nos unir
23 de fevereiro de 2007.