" Palavras soltas..."
Esse texto resulta de um diálogo pela net com um amigo, não coloquei ele todo só das frases que vieram à nossa cabeça sobre o amor, mas sem mudar nada..
Começa com Bokais...
- você nunca se sentiu querendo ficar por toda a vida com uma pessoa/?
e se ela fosse embora..
o amor onde está?
- não importa o que se faça por ele, tá implícito somente no sentir...
amor é sentir devaneio com um olhar...
e delirar com um tocar...
é abraçar um corpo assim como o céu abraça a lua e as estrelas...
- teclas de música de passar o dia sem sentir o peso das horas
- é ver vc assim tão longe de mim mas ao mesmo tempo tão próximo...
é como olhar para lua e não poder tocar mas se sentir feliz somente pelo fato de saber que ela existe...
- acho que até o virtual face de real agora
e depois na realidade crua você uma chama de me chama
queima e arde a toda hora
- é ver o idílio transmutado no seu sorriso..
-algo difícil de se vencer ser vencido
e amar ser por ele derrotado
- é ter na face cálida uma lágrima transparente reflexo de paixão incandescente...
como um rio que varre a terra entristecida...
- o seu rosto frente ao espelho e demostrar pra outra que não é Narciso(narcisista)
- o sol abre seu estio
o amanhã nasce novamente
no corpo vageuia um arrepio
no coração brota o eternamente...
-Sobrenomes unidos
e ratonina é uma baú de balsamos
finda o culto
imagem e semelhança do mesmo
basta um olhar
ínfimo
- Uma dor tão pura que faz o corção resplandecer
Vive comigo esse sublime amor
E asim como o amanhã
me faz de novo nascer...
-em seus seios paramos
- E nessa busca pela descoberta do que é o amor
É a busca do outro com o outro...
-Me hipnotizou por um instante...
paixão para sempre
e se isso não for
quem dismente