Tua presença

Basta olhar minha retina
e você me entende
tão logo percebe
o que meu corpo sente,
quer desnudar meu enredo
e de repente
me confessa sem medo,
pois tudo o que a gente quer
é amar sem segredo.
Não sou um homem insistente
mas te amo mulher,
em tua plenitude
vou te descobrindo sem pudor
até me viro pelo avesso
sem querer que nada mude
apenas que viva o amor.
Vem de encontro
vem chegando
transpirando perfume,
eu conheço este aroma
mas nada sei de teus beijos,
eu sinto teu desejo
num momento gostoso
de se entregar ao meu,
me encanta num toque
me provoca o calor
me preenche
com tua presença
me deixa louco de amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/10/2012
Código do texto: T3949777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.