O que faço com esse cabide amor?
Jorge Guima 24/10/2012 – 12:30
O que faço com esse cabide amor?
Jogo fora, coloco roupa suja lá fora...
Só sei dizer que dói muito a perda,
O que faço agora sem você?
O que faço amor com esse cabide?
Estou desesperado ti esperando pra saber...
Só quero que você saiba que o nosso amor valeu,
O que agora faço sem você na minha vida?
A psicóloga me disse esquece!
O jardineiro da minha casa foi mais sensível leve flores...
O padeiro foi enfático você é pão dormido, seu tempo passou...
Eu quero tudo que não fiz com você!
Até poesia eu vou fazer...
Agora é simples para mim.
Eu me neguei com meu machismo...
Esqueci que eu tenho que ter o lado feminino!
É agora, o que faço com esse cabide amor?