QUANDO O AMOR ACONTECE

Às vezes quando o amor acontece

Ele chega sem avisar

Você não sabe nem o que pensar

Quando vê, já foi

Às vezes quando o amor acontece

Você se entrega mais rápido do que gostaria

Se apaixona, se alia

A saudade só judia

Às vezes quando o amor acontece

Tudo muda na sua vida

Um sorriso é uma alegria

Uma voz ao telefone muda seu dia

Às vezes quando o amor acontece

Bate na sua porta

E lança um sorriso pra você

E você retribui com imenso prazer

Te faz sonhar

Cura qualquer solidão

Às vezes quando o amor acontece

Fala através da alma

E canta com o coração

Eu digo pra quem quiser ouvir

Te amo de paixão