Sonhos reais...

Sonhos leais

como vitrais

tem asas de paz...

Hinos nas catedrais,

faces de anjos...

Crianças e arcanjos

em todos os murais...

Tem flores magistrais...

Sinos toando...

Gente cantando

canções imortais...

Tem sereias, tem desejos,

versos divinais...

Tem cores flutuando,

ondas vibracionais...

Gente se amando

nas esferas mundiais

Tem imensos cristais,

pirâmides irreais...

Que trazem para o mundo,

mensagens dos astrais...

Tem vida me contagiando...

Belos animais...

Tem fadas brincando,

nas florestas tropicais...

Tem sorrisos me mostrando,

que tenho amigos fraternais...

Tem um universo me doando,

riquezas sem finais...

Sou feliz, vivo amando,

recebendo seu sinais...

Com amor vou ensinando

que os meus sonhos são reais...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/10/2012
Código do texto: T3949682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.