Mulher dos meus sonhos
Enches-te minha vida de luz e alegria
transformastes minhas noites solitárias em sonhos reais e fantasias,
fizeste-me acreditar que é possível amar novamente.
se já te queria antes,
agora te quero muito mais que outrora
pois és meu porto seguro,
meu cais, a luz de minha aurora,
minha fortaleza onde me protejo...
tu és todo o meu anseio,
és a beleza infinita,
pura sedução, uma flor jovem e bonita,
és o mais puro sentimento de meu coração.
a princesa de um reino encantado,
a imagem de um anjo,
sombreada nas asas do amor.
és encanto, és beleza, és pureza
''divina sedução''
tua cor cintila as flores dos campos,
rega relvas e escorre como ribeirão.
como figos maduros,
que florescem nos campos,
assim sinto este amor crescer dia a dia
na força do sol que amana a luz,
e a irradia vida,
assim com você me vejo mais forte a cada dia.
vem de uma vez aquecer a minha alma
que já é dependente de ti,
que suspira pelo teu amor,
vem mulher dos meus sonhos,
me preencher com todo seu amor.