TEUS OLHOS.

TEUS OLHOS.

Um dia teus olhos.

Teus olhos um dia, olharam os meus.

Meus olhos, envergonhados, desviaram dos teus olhos.

Teu olhar me deixou mais tímido e vermelho.

Teus olhos me olharam de forma diferente.

E daquele dia em diante, teus olhos.

Passaram a ser a luz do meu caminho.

E o teu olhar a forma mais direta de falar.

Teus olhos.

Sempre que necessito de paz, olho teus olhos.

Sempre que busco amor, encontro-o nos teus olhos.

E num piscar de olhos, sei o que está por acontecer.

Teus olhos, falam uma linguagem malandra.

Teus olhos.

Um dia teus olhos.

Me olharam de forma diferente.

Pensei que nos teus olhos e no teu olhar.

Teria eu encontrado o meu caminho.

Me perdi te tanto de amar.

Que engano.

Nos teus olhos me perdi.

E não consigo me encontrar.

Os teus olhos e o teu olhar me guiam.

Por um caminho e destino.

E parece que teus olhos, falam.

E parece que teus olhos, cantam.

“Eu sei que vou te amar, por toda a minha vida, eu vou te amar...”.

ROMÃO MIRANDA VIDAL.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/02/2007
Código do texto: T394965