Minha busca é você
Sou mais uma apaixonada
Traçando minha estrada
Em busca de você
Caminho sobre os mares
Navego pelos palmares
Mergulho no espaço
Mas minha busca é você
Canto a canção da amargura
Escalo montanhas escuras
Mas não posso ficar sem você
Colho flores no infinito
No silêncio vai meu grito...
Mas minha busca é você
Preciso te ver, te quero muito.
Essa paixão que veio me dominar
E só você pode me salvar
Eu só quero saber quando minha vida
Cruzará a sua.
E minha busca chegar ao fim...
Terminar a minha jornada
Amar e ser amada.
Patrícia Pessoa