EM SINCRONIA...

Um vento forte... Grande ventania!

Anoiteceu segredos... À luz de vela!

O telefone cala... E me repudia!

Só ouço estrondos... Da minha janela!

Não posso mais... Falar com ela!

Caiu no sono... Minha estrela guia!

Entorpeceste... Em tua aquarela!

Agasalhados versos... Prosa e poesia!

Em meu universo... Só vento ventania!

Dentro do meu peito... Só a saudade dela!

Amar não me traz medo... E nem agonia!

Vislumbro fantasias... Em noite singela!

Adornas meu jardim... Com tuas cores belas!

Envolve meu ser... Com a tua simpatia!

Cruzada tempestade... Mensagem na tela!

Sinto tua presença... Por telepatia!

Paixão é um sentimento... De pura harmonia!

Os dias não passam... Mas o tempo revela!

O amor no pensamento... Tudo em sincronia!

Meus olhos emoção... Meu leito abrigo dela!

Autor: Valter Pio dos Santos

Out-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 24/10/2012
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T3949603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.