IMPRESSÃO DE UM AMOR.
Quem és minha amada?
Onde te esconde que não encontro
Dize-me alguma coisa
Que te preciso
Escutas: és única em minha vida.
Nada sou sem tua presença
Tens tudo que é meu
Meu sorriso, tua lembrança, minha paixão.
Tu és o sol. A direção de meu pensar.
Parte-me em dois
E mesmo assim as duas metades te pertence
Abala meu alicerce com teu encanto
És doce e meu prazer
É estrada da minha liberdade
Serás as cordas em minhas mãos
Será prazer e colisão
Tu eras pra mim pureza e coração
Sonhei com minha amada
Sonhei que seria a sua guarda
Podia ser só impressão.