O porquê desse olhar?
Quero acordar desse sonho lindo
Tornar realidade esse sentimento profundo
Que bate no peito todas as noites enquanto durmo.
Na cama revirando a pensar
O porquê desse olhar?
O olhar que me fascina;
Que me domina...
Não sei o que vou fazer
Para esse amor acontecer
Essa ilusão que aqui está
No peito a chorar;
Mais um dia se passa e
eu aqui a esperar
A realidade daquele olhar que insiste em ficar;
Vou gritar ao mundo inteiro
E vou descobrir... O porquê desse olhar pra mim...