Chuva de amor...
Ela estava sozinha
E você a encontrou
Agarrou-a pela cintura
E a beijou com volúpia
Ele estava à sua espera
Você então se aproximou
Fez-se festa nesta tapera
Que até o teto desabou
No teu olhar ela se encontrou
Nos teus braços ela existiu
Na tua boca ela enlouqueceu
Era noite e amanheceu
Em teu corpo ele se enroscou
Nos teus lábios se entrelaçou
Pelas tuas curvas ele derrapou
Já era dia quando descansou
Apesar de confusa
Ela estava lúcida!
Paisagem contraditória
O amor não tem hora!
Contigo fico fora do fuso...
Ora côncavo... Ora convexo
Ando em caminhos difusos
Só em parafuso eu vejo nexo
Amamos o simples e o complexo.
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes