NÃO PRECISA ME DIZER
NÃO PRECISA ME DIZER QUE ESSE JEITO DE ME OLHAR
ALIMENTA A MINHA ALMA ME CONVIDA A CAMINHAR
NUMA ESTRADA ONDE O PÓ NÃO TEM FORÇA NEM SUFOCO
O AMOR DITA AS REGRAS E O CARINHO AINDA É POUCO
ESSE DOM DE ME FAZER SORRIR VOCE TRAZ DESDE O INICIO
TE ENCONTRAR, ANDAR CONTIGO NUNCA SERÁ SACRIFÍCIO.