BLACK OUT


Ah! Teus olhos em mim
E todos os outros olhares se apagariam
Como num Black out mundial.


Perderia a noção de tempo e de espaço,
Encaixaria-me sem medo em seus braços,
Como numa viagem segura ao sideral
Serraríamos as pálpebras sem brechas pra
Maldades dos olhos que pra mim se fecharam.
E só nos enxergaríamos num amor inigualável



E seria apenas você no meu pensamento,
E seriam apenas teus braços a me envolver
E seria apenas você fruto dos meus sonhos,
Da árvore podada de infelicidades
E todas as alegrias seriam flores de nossos dias claros
Na luz de duas cores dos teus olhos junto aos meus.
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 24/10/2012
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T3949544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.