Abraço-te

Anseio por este momento único e perfeito

que é estar em seus braços onde me sinto feliz e protegida do mundo.

Queria neste momento sentir um afago seu para acalmar minha alma aflita,

meu coração dispara ao te sentir aqui juntamente comigo, em um só coração,

em um só sentir ... o pulsar de amor único e correspondido.