TU ÉS BELA
Se existe a flor de lis
Foi por que um dia Deus a quis
Fazê-la, para que ela, ó mulher, ao vê-la
Se curvasse diante de tanta beleza!
Se existe entre as flores
A tão elegante rosa
É para que tu ao saberes
Que és mais linda, ficasses toda prosa.
Se existe no jardim
Entre flores o jasmim
É para que só assim
Tu saibas que és de beleza sem fim