“ HISTÓRIA ROMÂNTICA “

Você entrou devagar em minha vida

E foi logo tirando do lugar esta

Vida que eu tinha calma e pura,

Quando eu te vi simplesmente

Eu já não conseguia mais

Raciocinar, pois meu pensar,

Em calar já não me deixava

Mais calar, pois meu pensamento,

Era somente na nossa historia romântica

E eu acabei apenas me apaixonando.

Agora estou aqui a contar

Para todos que querem me ouvir

A minha história de amor,

A nossa história romântica,

A nossa história de uma verdadeira paixão,

A história de uma solidão

Que acabou graças ao

Amor que nos dois sentíamos

Um pelo outro.

Hoje mais que tudo penso em você,

Nos teus lábios,

Teus beijos quentes,

Apenas no teu simpels

Jeito de ser e me querer,

E já não vivo mais sem você

Minha menina que eu quero

Eternamente para todfa a minha vida

Para que juntos possamos viver

Nossa história romântica de amor

Que temos para viver pela vida inteira.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2012
Código do texto: T3949458
Classificação de conteúdo: seguro