SOMENTE EM MEU OLHAR

Olhar distante, Estagnada

Assim está a pupila.

Cristalina como a retina

Ou será a menina?

Pupila da vila

Nos olhos meus,

Um olhar parado

De um coração desnorteado

Apaixonado.

Pelos olhos teus.