“ CORAÇÃO DOS APAIXONADOS “

Flui bem suave dentro do meu peito

O amor romântico que se encontra

Plantado no meu coração,

Junto aos borbulhos do amor

Em meio as falas e dos movimentos

Que fazemos ao estarmos abraçados.

A beleza da tarde se impõe

Mais forte em nossas vidas,

O som de uma melodia

Que vem ao longe

Toca suave em nossa vida

Fazendo-nos sentir que a cada

Dia que se passa o amor

Mais e mais está presente

Em nossa vida.

A mensagem do amor

Foi buscada funda em

Nossa alma sensível

Para que o amor possa

Fluir neste coração apaixonado.

A mensagem do amor

Vem de uma alma que

Esta sensível junto a

Edsta linda melodia que o

Compositor fez e agora

Canta para o amor

De tua vida que esta escutando

Esta linda melodia.

Azssim é o meu coração

Como uma sonata que comove

Somente os espíritos cheios de amores

Sensíveis que fica a observar a lua

Que encanta a cada dia cada olhar que

Se observa e vai deixando apenas

Deslumbrar o amor que esta nascendo

Nos corações dos apaixonados.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2012
Código do texto: T3949433
Classificação de conteúdo: seguro