ABRAÇO

Chegastes por trás
Colocando teus braços por baixo dos meus
Fechou tuas mãos em meu peito
Apoiou tua cabeça e seios em minhas costas
Apertou-me contra ti...
Não entendi o que dizias
Estava curtindo o que sentia
Dizias...
Sentia teu aperto
Sentia teu roçar
Senti teus seios duros
Senti teu enconchar
Continuavas dizendo...
Virei-me olhei estavas dizendo...
Não sabia o que dizias...
Te interrompi com um beijo
Te perguntei o que dizias
Não disseste nada
Apenas me beijavas
Cesão
Enviado por Cesão em 24/10/2012
Código do texto: T3949431
Classificação de conteúdo: seguro