PROMESSAS DE AMOR!!

Falsas promessas de amor,

não valem nada.

Só machuca,

maltrata e revolta.

Todo aquele que procura

o amor sentir.

As feridas que nem sempre

são cicatrizadas,

São lembranças das lágrimas

derramadas.

Num rosto que só desejava

SORRIR!!

J R
Enviado por J R em 24/10/2012
Código do texto: T3949429
Classificação de conteúdo: seguro