Minha eterna paixão.

Pensei que seria o último dia

em que eu iria te encontrar

no país onde só reina a magia

e os amantes se encontram só para amar.

Pois quando lá feliz e empolgado cheguei

descobri logo que você ali não estava

a tristeza me abateu, e logo pensei

onde é que está agora a pessoa que eu mais amava.

Nem por um instante me toquei que tudo era fantasia

que esse país não existia, era criação da minha mente

e que eu poderia logo voltar com a alegria

pois nada havia mudado o amor que há entre a gente.

Tem horas que um poeta viaja na imaginação

e isso o faz sofrer, as vezes até chorar

machucando sem piedade o seu pobre coração

para Ele é muito difícil, escrever e não amar.

Eu vivo dizendo que quando escrevo sofro muitas dores

pois deixo todos saberem, de onde vem minha inspiração

das belezas de minha companheira razão dos meus amores

e também a grande detentora, da minha eterna paixão.

Companheira de todas as horas e amante de verdade

sei que não mereço, mas faço de tudo para preservar

no meu lar e no coração essa real felicidade

para não acabar a inspiração e a vontade de mais amar.

Se o poeta vivi na lua na lua com você quero estar

te abraçando a toda hora, para nunca esquecer

que foi você quem me ensinou a poetar

e é por isso que jamais deixarei de um verso a ti escrever.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/10/2012
Código do texto: T3949365
Classificação de conteúdo: seguro