AMOR MAIOR QUE A VIDA
Um amor maior que a vida
quase não se vê, hoje em dia.
Ele ultrapassa os limites, como
uma vez, Roberto Carlos disse.
Vai além, em outra dimensão,
resiste a toda separação;
o sonho de permanecer unidos,
está em cada alma contido e
até suplanta a nossa ilusão,
renascendo para a eternidade.
Assim, como no filme "GHOST",
é um amor transcendental,
que quase não se vê igual!