NOS TEUS BRAÇOS!!

O sol bem cedinho raiou,

Em esplêndida beleza.

E em nosso quarto entrou,

Presente da natureza.

Ao te beijar,

ganho o teu lindo sorriso.

E nos teus braços viajo

Rumo ao paraiso!!

J R
Enviado por J R em 24/10/2012
Código do texto: T3949355
Classificação de conteúdo: seguro