Não vou chorar de amor por você

Eu pensei que você gostava de mim,

te dei todo meu amor,

te jurei fidelidade,

com bastante sinceridade.

Mas você nem se importou,

fez questão de me fazer sofrer,

dizendo pra mim amar outra pessoa,

e entender tudo numa boa.

Fez eu me aborrecer e perder a calma,

fez pouco caso de mim e do meu amor,

fez... eu por você chorar e sentir uma exagerada dor.

Mas vou te esquecer...

vou te afastar da minha vida!

nem que pra isso eu tenha que acabar com toda minha alegria,

mas não está certo chorar... de amor por você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/10/2012
Código do texto: T3949352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.