AMOR OBSESSIVO
Amor obsessivo, dizem
que ele existe, mas
não é amor real;
ele faz sofre muito
e só causa o mal.
Amor não é vício,
nem mesmo obsessão,
não faz padecer a
alma e nem o coração.
Amor, quando verdadeiro,
é aquele desprovido
dessa tal "obsessão."
Por isso, ouça o que digo:
"Não cultive essa ilusão;
quem ama não oprime e
nem ao outro faz pressão!"