TEMPERATURA QUARENTA GRAUS
Uma primavera tempestuosa!
De cores... Aromas... Encantos... Dores
Em minha’lma um temporal!
Temperatura quarenta graus
Teu silêncio me fala... Grita
Tua voz me esquenta... Acalenta
A simbiose... A sinesia nos envolve
Até sinto os teus sentidos...
A serpente diz que o amor mente
Mas eu preciso acreditar...
Que o coração do amor me espera
Tua imagem não sai do pensamento
Minh’alma não aceita...
Não suporta tua ausência
Enlouquecida cria tua sombra no espelho
Preciso ouvir tua voz ao telefone...
Minha temperatura quarenta graus
Teu amor é meu ungüento
Durmo contigo no pensamento
Acordo com o gosto do teu beijo