DESABAFO
Quanta vez mais chorar
Para você acreditar?
Quantas vezes repetir
Para você entender?
Terei de gritar mais alto
Para você me ouvir?
Como mais devo eu provar
O quanto amo você?
Meu amor só você me tem
E parece não perceber
E até do meu sorriso
Você não quer mais sorrir
Eu não vejo mais ninguém
Caminhando ao meu redor
Mesmo quando estou só
E não tenho aonde ir.
O calor do teu abraço
E o que me aquece no frio
Deste mundo tão triste
De medo e solidão.
Tua voz me alimenta
E me das forças para viver
Teu olhar me alegria
E me ilumina a escuridão
Amor... te amo tanto!
Tanto que posso até escrever
Cada parte do teu corpo
Só pra você entender
Eu sei que não era preciso
Mas preciso e vou dizer:
“-Meu coração estará sempre ao teu lado por terra, céu e mar.
E vou ficar vagando na vida e na morte até você acreditar!”.