Observando-a

Observando-a sentada

faz minha mente delirar

nas minhas narinas vem seu perfume

não consigo mais pensar

Sua beleza me alucina

por dentro, me acabo em tentações

explode em minhas veias

milhares de emoções

Estou atrasado, tenho que ir embora

porque

observando-a

sentindo seu perfume

a alucinação de sua beleza

a explosão de emoções

me fez perder a noção das horas.

Brendo Vieira
Enviado por Brendo Vieira em 24/10/2012
Código do texto: T3949162
Classificação de conteúdo: seguro