QUERER

O querer decide o ter

O querer decide o ser

O querer decide o não ser

O querer decide o amor

O querer é a essência

Portanto a cada instante

O querer decide a vida

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 24/10/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3949157
Classificação de conteúdo: seguro