ENCANTO
De forma quase fugaz
Que escapa ao controle
Estranhamente se materializa
Volta a ter forma
E força
Sentimento já inerte
Guardado
Quase morto
Revive
Quase ludicamente
Carente
Incoerente
Voraz
Incontrolável
Volta se repetir
Quase irreal
Na infinita busca
De você