AMO-TE POR NÓS DOIS

Mostrou-me que podia alguém aparecer.

Que já estava curtindo, e podia viver.

Um novo amor que iria, ajudar a esquecer.

Mas do amor zombou...

Quando tocou alguém, como não me tocou.

E quis me ouvir dizer, que tudo acabou.

Como se fosse um dom: saber brincar de amor.

Mas não foi bem assim...

Valeu, pois não senti, nem mesmo dó de mim.

Para te encontrar, lembro que um dia vim.

E o amor então nasceu para nunca ter fim.

Diz-me agora, diz...

Se o que encontrou, te faz muito feliz;

Porque do meu amor ainda pede bis?

Ou é coisa do amor que a gente sempre quis?

Porque mostrar pra mim...

Teu sonho desnudado, jogado ao chão?

Que espera ser amado, por meu coração.

Mesmo sem ter tocado, o gosto da paixão?

Ou nunca conheceu...

Diga se alguém já deu amor maior que o meu?

Que nunca fez amor, mas nunca te esqueceu.

Então será normal te amar mais do que eu!