Nunca Aprendi A Voar
Você me deu a sua mão,
Alimentou-me com o seu amor,
Deu-me um canto do coração
Mas não me fez suportar a dor
Eu nunca aprendi a voar,
Mesmo que entre frias brasas
Apenas desejei te amar
Mas não sei bater essas asas!
Em seus lábios havia o mel,
O néctar da vida que evapora,
Talhei seu nome a um anel,
Quando teu olhar foi-se embora
Eu nunca aprendi a voar,
Meus pés ainda estão no chão,
Tudo que quero é sonhar,
Pondo meus dedos ao coração
Quem sabe assim eu sentiria,
A mesma dor que se sente,
Ao partir desta minha alegria,
Ficou o teu lugar ausente!
Eu nunca aprendi a voar,
Tentei apenas superar essa dor,
De secretamente te amar,
Desejando o retorno do amor!