Marcados com amor
O sentido de viver
Faz sentido
Sente-se
Satisfaz-se agora
Depois, volta-se a querer mais
Novamente desejos
Inacabada vontade
Sempre mais e mais
O tempo passa
Lenta ou apressadamente
Depende
A lente de quem vê e sente
Que invente e tente
O ritmo dos momentos vividos
Intensos ou densos, tensos
Lentos...bons momentos
Apreciados, aproveitados
Marcados com amor