CEDO DEMAIS
Cedo Demais
Cedo demais nos encontramos
Era manhã
Cedo demais nos amamos
Era verão
Cedo demais nos apaixonamos
Era amor
Cedo demais escrevemos uma historia
Teve fim
Cedo demais nos despedimos
Era inverno
Cedo demais nunca mais te vi
O mundo acabou.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98