MAGIA
Cola teu corpo no meu,
sinta as batidas do meu coração,
que aceleram a sua proximidade.
Encosta teu rosto no meu.
Sinta o perfume dos meus cabelos.
Deixa a melodia suave nos levar.
Dançemos na quietude dessa noite
nós dois a sós...
Magia no ar, sentimentos aflorados,
nossos lábios se tocam docemente.
Para nós uma noite inesquecível.
Amemo-nos o tanto que possível for...
Nascer de novo em ti no teu olhar.
Teu doce amar me faz delirar.
Do amanhã nada precisamos saber,
O que importa é só esse momento.
Nada há para se arrepender.
Denise Flor©