AMOR ABRIGO
Quero compor um poema
para falar do meu amor...
As palavras soam tímidas
Diante da beleza e pureza
Desse amor de profundas raízes.
Meu coração, sobrevivente
De muitos temporais, agora
Recebe o teu ser completo,
instigante e complexo.
Esse amor que sinto e não minto
Alimenta minha alma
E exala pelos meus poros...
Ele é todo paz, um doce abrigo
Que me acalenta e acalma.
Denise Flor©