FANTASMA
Itapeva/MG – 23 de Outubro de 2012 – 19:14:42
FANTASMA
Marcelo Guido
Anos após, lágrimas tantas
Eis que você ressurge
Requer perdão
Clama minh`alma, tudo como outrora...
Ignora o sofrimento, minha queda
E todas as noites que chorei rogando seu nome
Entre a prata do luar e o som de tantas e diferentes águas...
Coração em chamas partido está (o meu)
Nunca a espada da dor penetrou tão fundo
Tento, assim, me esquecer desses seus (tristes) olhos
Fitando-me como se realmente seu amado eu fosse
Entre castelo de ilusões, mágoas e muito medo
De repetir os mesmos estúpidos erros
Nego-me o futuro, me protejo... De mim, da poesia que rompe esta solidão...