CRESCER NO AMOR
Ao teu lado me sinto criança. Em teus braços me sinto mulher.
Em teus lábios tento sorver. O amor em doces lembranças.
Deus da mitologia do amor. Anjo de pureza casta.
Coração de bondade vasta, te quero assim pecador.
Jamais pensei algum dia. Te amar tanto assim.
Amor cheio de alegria. Amor que não tem mais fim.
Te quero assim tão fogoso. E com jeito de menino.
Tu garoto ladino. Travesso e carinhoso.
Não deixe nunca apagar. A chama desta paixão.
E toda vez que me amar. Me ama com o coração.
A cada dia contigo. Cresce em mim o amor.
E sentindo o teu calor. Em teu peito encontro abrigo.
Fátima Marques