Canção Amor
Enfim, a música
Que meus ouvidos queriam ouvir
Chegou composta pela brisa que soprava,
Adentrando entre os tecidos dançarinos
E amigos daqueles dias sem melodia!
Como um segredo,
A peça foi desvendando-se em notas meigas,
Sabedoras de todas as claves nítidas
Ao bojo que já aguardava o beijo, o toque,
O lamento em prantos do êxtase!
Alforriado pelo Ermitão dos tempos,
Num balé de mãos e lábios, os laços se deram
Pelo sentimento, aflorando dos gemidos,
Quebrando o silêncio, vivendo o renascer
Na nossa plena solidão!
Ah! Que saudade...
Do seio raiado em devaneios cândidos
Fazendo alquimia de cada palavra
Resgatada da alma, do quiçá dos timbres
Flutuando pelo colo, pela furna amor!
Oh! Sonata desnuda...
Quero-te nos altos do Jardim de Getsêmani!
23/10/2012
Porto Alegre - RS