tens
tu tens
a beleza da gota de orvalho
caindo sozinha no chão
tu tens
a tristeza de um agasalho
que a gente não quer no verão
tu tens
a alegria da margarida
quando a chuva fina chegou
tu tens
a magia de ter uma vida
por que a minha se enfeitiçou
tu tens
uma calma que abriga o mundo
e me esconde do que eu receio
tu tens
minha alma e meu sono profundo
meu amor e a dor que não veio
tu tens
meu passado e tudo o que espero
enquanto a vida durar
tu tens
me mostrado que tudo o que quero
é só viver pra te amar
Rio, 27/02/2007